Волосы Джастина Бибера проданы за 40 тысяч долларов

Волосы Джастина Бибера проданы за 40 тысяч долларовНа днях через онлайн-аукцион eBay было продано несколько прядей волос канадского 17-летнего певца Джастина Бибера. По информации Associated Press, волосы ушли покупателю за 40 тысяч 668 долларов.

На аукцион пряди выставила американская телеведущая и актриса Эллен ди Дженерис. Юный исполнитель пришел на шоу «Ellen» вместе с собранными после стрижки волосами (недавно он решил сделать свой облик более мужественным) и передал контейнер с автографом ведущей. Некоторые дураки купят всё, лишь бы эта вещи принадлежала знаменитости. Да хоть клееный брус какой, если он когда-то принадлежал знаменитому человеку — его купят за немалую сумму.

2 марта торги закончились – правда, кто именно стал покупателем, не уточняется. Деньги от продажи ди Дженерис передаст в организацию The Gentle Barn, занимающуюся спасением брошенных животных. Может покупатель захочет сварить из этих волос варенье

Карьера Джастина Бибера началась в 2009 году. На данный момент выпущена одна пластинка – «My World 2.0». В нескольких странах, в т.ч. США и Канаде, альбом занял первые места хит-парадов.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: