Американцы подумали, что ящерица была аллигатором

Американцы подумали, что ящерица была аллигаторомВ Техасе, США, сотруднику организации по защите с дикой природы пришлось убирать с крыльца дома маленькую ящерицу, после того, как владельцы дома перепутали её с аллигатором.

Согласно газете Houston Chronicle, представители отдела по уходу за парками и дикой природой Техаса сказали, что им позвонили жители города Хьюстон с просьбой убрать с крыльца их дома аллигатора.

Отдел отправил на место вызова Кристи Кробот(Christy Kroboth), специалиста по работе с дикими аллигаторами. Прибыв на место, Кробот нашла того самого «аллигатора» на крыльце – им оказалась маленькая ящерица. Женщина поймала её и выпустила на волю.

Не смотря на нелепость происшествия, Кробот сказала, что похожее случается довольно часто. «В прошлом году, например, нам позвонили по поводу аллигатора около дома» — рассказала она. «Звонивший сказал нам, что у аллигатора был длинный хвост и острые зубы. В итоге оказалось, что это был не аллигатор, а опоссум». Напоминает случай, когда канадец перепутал собаку с медведем.

Команда по ловле диких аллигаторов, частью которой является Кробот, написала на своей странице в социальной сети Facebook, что некоторым людям пора переселиться в центр города, если маленькие ящерки создают для них такие проблемы.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: