Категория: Идиотизм | Просмотры: 370 | Дата: 21-06-2017, 21:33
Американцы подумали, что ящерица была аллигаторомВ Техасе, США, сотруднику организации по защите с дикой природы пришлось убирать с крыльца дома маленькую ящерицу, после того, как владельцы дома перепутали её с аллигатором.

Согласно газете Houston Chronicle, представители отдела по уходу за парками и дикой природой Техаса сказали, что им позвонили жители города Хьюстон с просьбой убрать с крыльца их дома аллигатора.

Отдел отправил на место вызова Кристи Кробот(Christy Kroboth), специалиста по работе с дикими аллигаторами. Прибыв на место, Кробот нашла того самого «аллигатора» на крыльце – им оказалась маленькая ящерица. Женщина поймала её и выпустила на волю.

Не смотря на нелепость происшествия, Кробот сказала, что похожее случается довольно часто. «В прошлом году, например, нам позвонили по поводу аллигатора около дома» - рассказала она. «Звонивший сказал нам, что у аллигатора был длинный хвост и острые зубы. В итоге оказалось, что это был не аллигатор, а опоссум». Напоминает случай, когда канадец перепутал собаку с медведем.

Команда по ловле диких аллигаторов, частью которой является Кробот, написала на своей странице в социальной сети Facebook, что некоторым людям пора переселиться в центр города, если маленькие ящерки создают для них такие проблемы.



Предыдущая новость:
Американец поспал на ехавшем автомобиле
Следующая новость:
Адвокаты арестованы за драку в суде
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Американцы подумали, что ящерица была аллигатором" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru