На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Бизнес | Просмотры: 3954 | Дата: 19-03-2011, 14:46
Бестселлер без текста: о чем думают мужчины кроме сексаИз-под пера Шеридана Симова недавно вышла книга «О чем все мужчины думают помимо секса». Примечательна она прежде всего тем, что не содержит каких-либо символов на своих 200 страницах. Однако отсутствие текста не помешало ее триумфу: в Великобритании произведение получило статус бестселлера.

Особую популярность книга приобрела у студентов. Она очень удобна для записи лекций, так что помимо высокого познавательного потенциала обладает высокой утилитарной ценностью. По словам учащихся Ноттингемского университета, сейчас такая книга есть у большинства студентов в стране.

Автор нашумевшего хита продаж заявляет, что перед выпуском книги несколько лет проводил кропотливую аналитическую работу. Симов рассказал, что итогом этой деятельности стал шокирующий вывод: мужчины помимо секса вообще ни о чем не думают. Обескураженный исследователь решил поделиться с общественностью своим открытием. И выбрал для этого самую красноречивую и доходчивую форму.

Ради справедливости следует отметить, что неодолимой истомой плоти охвачены, оказывается, не только мужчины, но и Камерон Диас, которой нужно только порно. Правда, в книге об этом ни слова. Сейчас в онлайн-магазине Amazon произведение продается за 7,6 доллара.

Предыдущая новость:
Мороженое из грудного молока
Следующая новость:
Американка выставила на распродажу вещи бойфренда
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Бестселлер без текста: о чем думают мужчины кроме секса" добавил MrKalashin


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru