Бестселлер без текста: о чем думают мужчины кроме секса

Бестселлер без текста: о чем думают мужчины кроме сексаИз-под пера Шеридана Симова недавно вышла книга «О чем все мужчины думают помимо секса». Примечательна она прежде всего тем, что не содержит каких-либо символов на своих 200 страницах. Однако отсутствие текста не помешало ее триумфу: в Великобритании произведение получило статус бестселлера.

Особую популярность книга приобрела у студентов. Она очень удобна для записи лекций, так что помимо высокого познавательного потенциала обладает высокой утилитарной ценностью. По словам учащихся Ноттингемского университета, сейчас такая книга есть у большинства студентов в стране.

Автор нашумевшего хита продаж заявляет, что перед выпуском книги несколько лет проводил кропотливую аналитическую работу. Симов рассказал, что итогом этой деятельности стал шокирующий вывод: мужчины помимо секса вообще ни о чем не думают. Обескураженный исследователь решил поделиться с общественностью своим открытием. И выбрал для этого самую красноречивую и доходчивую форму.

Ради справедливости следует отметить, что неодолимой истомой плоти охвачены, оказывается, не только мужчины, но и Камерон Диас, которой нужно только порно. Правда, в книге об этом ни слова. Сейчас в онлайн-магазине Amazon произведение продается за 7,6 доллара.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: