Подросток без медицинского удостоверения открыл свою клинику

Подросток без медицинского удостоверения открыл свою клиникуВ американском городе Уэст-Палм-Бич, штат Флорида, был арестован 18-летний подросток, который притворялся врачом и лечил людей в собственной клинике, не имея никакого медицинского удостоверения.

Полиция Уэст-Палм-Бич арестовала Малакая Лав-Робинсона (Malachi Love-Robinson) был арестован 16 февраля 2016 года после расследования его собственной клиники, проведенного полицией вместе с сотрудниками департамента здравоохранения Флориды.

Согласно полиции, Лав-Робинсон открыл приватную клинику в Январе 2016 года. В перечень её услуг входила гинекология, психотерапия, скорая помощь, а также семейные консультации. Получив информацию о клинике от анонимного свидетеля, женщина-полицейский, работая под прикрытием, прошла обследование в клинике подростка, в ходе которого выяснила, что у него не было никакого медицинского удостоверения и вообще какого-либо разрешения заниматься врачебной деятельностью.

«Все эти обвинения в мой адрес очень оскорбительны» — сказал Лав-Робинсон репортёрам во время своего ареста. «Но это уже не первый раз, когда власти пытаются запретить мне заниматься тем, что мне нравится. Я на этом не остановлюсь, а когда я продолжу, вы первые об этом узнаете».

Полицейские также выяснили, что Лав-Робинсон был тем самым подростком, который в прошлом году целый месяц притворялся врачом в госпитале. Хоть работники госпиталя и утверждали, что у подростка не было никакого контакта с пациентами, один врач сказал, что юноша находился с ним в кабинете во время обследования беременной женщины.

Департамент здравоохранения также сказал, что в октябре 2015 года мальчик получил приказ о запрещении противоправного действия, когда власти узнали о том, что он работал массажистом в реабилитационном центре, также не имя на то разрешения.

Лав-Робинсон был обвинён в занятии врачебной деятельностью без разрешения и освобождён из заключения под залог. О том, какое наказание может грозить ему за это нарушение, пока не сообщается. «Если вы посмотрели 1 сезон «Анатомии страсти» это не значит, что вы стали полноправным врачом» — сказал представитель офиса шерифа в публичном обращении, ссылаясь на этот инцидент.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: