На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Бизнес | Просмотры: 1021 | Дата: 13-04-2011, 05:22
Тайгер Вудс продает свою яхту "Прайвеси"Знаменитый игрок в гольф выставил для продажи собственную яхту, которая носит название «Прайвеси» (в дословном переводе – «Конфиденциальность»). Примечателен тот факт, что эту яхту Тайгер Вудс некогда подарил на свадьбу своей бывшей теперь уже жене Элин Нордегрен. Гольфист развелся со своей супругой в августе 2010-го года. Развод спровоцировали бесконечные измены ловеласа Тайгера. Но в процессе развода бывшие супруги достигли соглашения, в соответствии с которым, они вместе продолжают заниматься воспитанием своих детей.

Пока остаются неизвестными причины продажи «Прайвеси», спортсмен отказывается комментировать свое решение. Также не сообщается, как отреагировала бывшая жена Вудса на его намерения о продаже весьма дорогостоящего подарка.

Гольфист приобрел яхту в 2004-м году, и выложил тогда за судно 20-ть миллионов долларов. Также на судне находятся необходимая техника для проживания и декорации - глиняные маски и картины. Ресурс Monsters & Critics сообщает о том, что спортсмен рассчитывает продать «Прайвеси» за большую сумму (около 25 миллионов долларов), чем она обошлась ему при покупке. Его козырями являются те факты, что 47-ми метровое судно находится в отменном техническом состоянии и не требует ремонтных работ. Но, несмотря на это, эксперты заявляют, что сегодня заметно снижается интерес покупателей к большим яхтам и Вудс вероятнее всего будет вынужден продать судно со скидкой.

Предыдущая новость:
Открылась астрологическая служба для животных
Следующая новость:
Житель Нью-Йорка открыл горячую линию по НЛО
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Тайгер Вудс продает свою яхту "Прайвеси"" добавил Роман


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru