Тайгер Вудс продает свою яхту «Прайвеси»

Тайгер Вудс продает свою яхту "Прайвеси"Знаменитый игрок в гольф выставил для продажи собственную яхту, которая носит название «Прайвеси» (в дословном переводе – «Конфиденциальность»). Примечателен тот факт, что эту яхту Тайгер Вудс некогда подарил на свадьбу своей бывшей теперь уже жене Элин Нордегрен. Гольфист развелся со своей супругой в августе 2010-го года. Развод спровоцировали бесконечные измены ловеласа Тайгера. Но в процессе развода бывшие супруги достигли соглашения, в соответствии с которым, они вместе продолжают заниматься воспитанием своих детей.

Пока остаются неизвестными причины продажи «Прайвеси», спортсмен отказывается комментировать свое решение. Также не сообщается, как отреагировала бывшая жена Вудса на его намерения о продаже весьма дорогостоящего подарка.

Гольфист приобрел яхту в 2004-м году, и выложил тогда за судно 20-ть миллионов долларов. Также на судне находятся необходимая техника для проживания и декорации — глиняные маски и картины. Ресурс Monsters & Critics сообщает о том, что спортсмен рассчитывает продать «Прайвеси» за большую сумму (около 25 миллионов долларов), чем она обошлась ему при покупке. Его козырями являются те факты, что 47-ми метровое судно находится в отменном техническом состоянии и не требует ремонтных работ. Но, несмотря на это, эксперты заявляют, что сегодня заметно снижается интерес покупателей к большим яхтам и Вудс вероятнее всего будет вынужден продать судно со скидкой.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: