В Англии открылась вакансия тестера пива

Заманчивая Вакансия открылась в Великобритании — нужен человек на должность дегустатора пива. Лондонский рыночный комплекс ищет кандидата на эту должность.

Дегустатор должен будет тестировать качество напитка (эля — пива, изготовляемого при быстром верховом брожением при высокой температуре; и лагера — пива, которое производится при низких температурах) а так же закусок в барах и пабах Лондона и его окрестностей. Также по итогам дегустации нужно будет составлять отчет. Интересно, удастся ли ему опробовать пиво в бутылках из трупов животных.

Основными требованиями к кандидату (заявки принимаются от женщин и мужчин старше 18 лет) – являются любовь к пиву и еде, также знание местных, национальных и региональных различий между сортами одного и того же напитка.

Дегустатору придется работать на общественных началах, однако, как заметил глава рынка Old Spitalfields Market, плюсы подобной работы очевидны. Отбор кандидатов закончится 9 июня 2010 года. Однако, чтобы натолкнуться на такие бары нужно знать где их искать. К примеру, бары Москвы ничуть не уступают зарубежным барам. Всё, что вам нужно это хороший гид по барам и билет в метро.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: