На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Политика | Просмотры: 1015 | Дата: 12-04-2011, 02:30
Козёл против губернатора Омской областиИздание SuperOmsk сообщает, что на митинг против Леонида Полежаева, губернатора области, принесли козла по имени Вова, а также несколько петухов. Мероприятие проходило недалеко от здания областного министерства сельского хозяйства и продовольствия.

Акция организована группой активистов села Верхний Карбуш, голодающих с середины января. Протесты направлены на повышение зарплаты сельских учителей и отставку Полежаева. По сведениям, предоставленным сайтом «БК55», доставку животных и птиц на мероприятие обеспечил фермер Сергей Гордиенко. Планировалось привезти ещё и поросёнка, но он умер по дороге по неизвестной причине.

Поначалу, сотрудники милиции в штатском, охранявшие митинг, хотели воспрепятствовать участию животных в митинге. Но это дало повод активистам, принесшим козленка и петухов ко входу в министерство скандировать «Полиция – не пускает козлов! Полиция – против петухов!». Участники акции протеста, кроме отставки главы региона, требовали убрать с должностей министра образования Ирину Прозорову и министра сельского хозяйства Владимира Рарова.

По сообщению «БК55», лозунгов протестующих практически не было слышно, поскольку рядом с проводимой акцией работала снегоуборочная машина.

Ранее, в акции протеста, проводимой в 2007 году, молодёжным движением «молодая Россия», был задействован ослик Яша. Он был приведен к комплексу «Измайлово», к месту проведения конференции «Народно-демократического союза» Михаила Касьянова. Позже «Молодая Россия» объявила, что Яша умер, избитый активистами НДСМ. Однако выяснилось, что ослик жив.

Видимо, с недавних пор, братья наши меньшие решили принимать активное участие в нашей политической жизни.

Предыдущая новость:
Сменил партию? Смени пол!
Следующая новость:
Президент Чехии украл ручку во время визита в Чили
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Козёл против губернатора Омской области" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru