Магазин заставляет работниц показывать размер груди

Работницы шведской сети магазинов нижнего белья под названием Change собираются бороться с новыми правилами, которые обязывают их носить карточки с именами, на которых также записан размер их груди.

Работники сети магазинов сказали местной газете The Local, что обязаны носить эти карточки, а то, в противном случае получат замечание. Однако директор компании Сюзанн Хаглунд (Susann Haglund) утверждает, что эти карточки носить можно по желанию, и никто работниц не заставляет этого делать. Она сказала, что эти карточки показывают клиентам, какой размер подходит для разных форм тела.

Но работницы с этим не согласны. Они сказали, что единственный результат этих карточек это то, что в магазин начали заходить всякие противные извращенцы лишь затем, чтобы поглазеть на их груди. Они обратились с этой проблемой в профсоюз торговых работников. Напоминает тот случай со шведским банком и трусами.

Представители профсоюза сказали, что эти карточки нарушают права работников сети магазинов. Профсоюз уже некоторое время ведет переговоры с компанией, но пока что они ни к чему не привели. Теперь профсоюз планирует подать на компанию в суд.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: