Мужчина угнал машину, чтобы отвезти девушку в госпиталь

Мужчина угнал машину, чтобы отвезти девушку в госпитальИногда доброе дело в глазах одного человека может оказаться преступлением в глазах закона. В американском штате Флорида была арестован мужчина, который, угрожая водителю пистолетом, угнал автомобиль, чтобы доставить свою беременную девушку в госпиталь.

31-летний Роберт Будроу (Robert Boudreaux) вёз свою 22-летнюю любовницу, имя которой не было афишировано, в госпиталь на своём автомобиле, но у них кончился бензин. Они прошли несколько километров пешком, а затем Будроу попытался поймать автомобиль.

После нескольких неудачных попыток Будроу вышел на дорогу и попросил остановившегося перед ним водителя отвезти их в госпиталь. Когда водитель отказался, Будроу достал пистолет, и сказал, что застрелит его, если он не поможет им. У водителя не осталось выбора, кроме как согласиться.

Когда водитель остановился на красный свет, Будроу приказал ему покинуть автомобиль. Водитель вышел и позвонил полицию, когда Будроу уехал. Полицейские нашли его на автостоянке около госпиталя и арестовали по обвинению в угоне автомобиля. Чем-то это напоминает случай, когда сын угнал машину, чтобы повидать отца.

Полицейские сказали, что пока Будроу с девушкой шли пешком, они прошли мимо пожарной станции, где могли попросить о помощи. Они также не пытались вызвать такси или скорую помощь, не смотря на то, что при себе у них было два мобильных телефона.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: