Судить за отказ готовить завтрак

Судить за отказ готовить завтракНедавно в полицию латвийского города Елгава поступило странное заявление. Один из жителей обратился с жалобой на свою подругу. Когда по жалобе приехал наряд сотрудников, мужчина объяснил ситуацию следующим образом – подруга отказывается готовить ему завтрак, предпочитая долго спать. Об этом событии, которое произошло 1 июля, сообщил портал Novaja.

Сотрудники правоохранительных органов провели с жалобщиком и его подругой разъяснительную беседу о том, что неприготовленный завтрак не является причиной для обращения в полицию. В результате разговора удалось добиться согласия и примирения обеих сторон конфликта.

Несмотря на благополучное разрешение проблемы, девушке пришлось написать по этому поводу объяснительную, а мужчине выписали предупреждение о необоснованном вызове полиции. В следующий раз, если такое конечно повториться, скандалистам грозит серьезный штраф. Полиция решает практически все проблемы и это вызывает привычку. В Швеции мальчик вызвал полицию, потому что его обидели в песочнице.

В последнее время в Латвии замечено много случаев вызова полиции для решения семейных неурядиц, которые не являются серьезным поводом для вызова сотрудников правопорядка. Совсем недавно полиция решала похожий конфликт, когда ссора произошла из-за пролитого на пол супа. Никто из супругов не хотел признавать свою вину и убирать последствия, в итоге для разрешения спора вызвали полицию.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: