Канадец поджёг парк из-за спора о форме Земли

Полиция канадского города Броквилл разыскивает мужчину, который начал драку с любовницей своего сына из-за спора о форме Земли – он пытался убедить свою собеседницу, что наша планета является круглой, но она была уверена в обратном.

Согласно полиции, 13 июня 2016 года мужчина, имя которого не было афишировано, проводил время со своим сыном и его любовницей за костром в парке, когда между ними начался спор на тему формы Земли.

Женщина уверенно заявляла, что Земля является плоской, и отказывалась принимать аргументы мужчины. После многочисленных попыток убедить собеседницу, что Земля является круглой, у мужчины кончилось терпение. Спор перешёл в конфликт, в ходе которого мужчина кинул в костёр баллончик с пропаном, из-за чего начался пожар.

На место были вызваны полицейские и пожарные, которые потушили пламя. Сам мужчина скрылся до прибытия полицейских и теперь находится в розыске. Ему грозит наказание за нанесение ущерба парку. «В конце концов, от этого спора не было никакого смысла, так как обе стороны отказались менять свою точку зрения» — сказал один из полицейских. Но бывали драки и по более глупым причинам, например из-за Facebook – одна женщина подралась с родной бабушкой из-за того, что та не хотела принимать её в друзья.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: