Женщина продаёт место для татуировки на своём заде

Женщина продаёт место для татуировки на своём задеЖенщина из Новой Зеландии поставила на аукцион часть своего зада, а если поконкретнее – она собирается сделать на заде любую татуировку размером 9 на 9 сантиметров, какую пожелает покупатель.

23-летняя Тина Безнец (Tina Beznec) разметила объявление на сайте Trade Me и назвала его: «Ваша татуировка на моей заднице!». В объявление написано, что покупатель, который предложит наивысшую цену, сможет указать любую татуировку, которая будет сделана на заде женщины.

Безнец сказала, что покупатель получит фотографию с татуировкой в рамке и даже сможет лично прийти и посмотреть, как ей будут делать татуировку. Она сказала, что такое объявление наверняка заставит людей подумать, что она сумасшедшая, но она настаивает на том, что делает это лишь из-за нужды в деньгах.

«Ладно, процентов 20 из полученных денег я отдам любой благотворительной организации, которую выберет покупатель, а остальное забираю я. Мне очень нужны эти деньги – меня дважды сократили в прошлом году» — сказала она. Не думаю, что это принесёт ей такие деньги, какие бы она получили, продав на аукционе свою девственность.

Тем покупателям, которые не знают, какую татуировку им заказать, Безнец советует рекламу своей компании или даже предложение выйти замуж. Она сказала, что возможно ей оставшуюся жизнь придётся жить с пошлой или оскорбительной татуировкой, но она к этому готова. Торги закрываются 20 января 2012 года, и предложения со стороны покупателей уже превысили 10 тысяч новозеландских долларов.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: