Женщина решила изготавливать наркотики прямо в магазине

В городе Талса, США, была арестована 45-летняя женщина, которая попыталась соорудить лабораторию по производству метамфетамина… прямо в магазине Walmart.

Находясь в магазине Walmart, женщина начала, никого не стесняясь, брать с полок продукты, используемые для производства метамфетамина и делать из них наркотик прямо на месте.

Когда работники магазина увидели её за работой, они сразу же вызвали полицию. Прибывавшие полицейские задержали женщину и вынесли сооружённую ею лабораторию на улицу. Некоторые химикаты разлились, и один их полицейских получил небольшой ожог руки.

Полиция сказала, что с этой женщиной ей уже предстояло иметь дело – её уже арестовывали за производство метамфетамина. «Когда мы арестовали её, она нам так и сказала – что пытается производить метамфетамина, и даже призналась в том, что у неё это не очень хорошо получается» — сказал репортёрам сотрудник полиции Дэвид Шелби (David Shelby). Интересно, сможет ли она использовать такое утверждение в суде? Мол, мой метамфетамин низкого качества, так что нет ничего страшного. В Швеции так один мужчина избежал тюрьмы.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: