Девушка отдала целомудрие за iPhone 4

Девушка отдала целомудрие за iPhone 4Желание получить новый смартфон марки iPhone 4 у одной из жительниц провинции Китая Гуандун, было настолько сильным, что она отважилась на решительный шаг. Она предложила то, что считала достойной платой за смартфон – свою невинность.

Об этом стало известно со страниц социальной сети Weibu, являющейся аналогом Twitter, где девушка выложила свои фотографии с соответствующим сообщением, в котором такая возможность предлагалась любому, кто преподнесет ей в подарок iPhone 4.

Китайское общество было просто шокировано тем, что такой поступок девушка объясняла запретом отца на покупку этого устройства, о котором она уже давно мечтала. С этой целью ей просто ничего другого в голову не пришло, как предложить «адекватный» обмен.

В более сложной ситуации оказалась мужская часть китайского населения, поскольку, в отличие от женской, предложение продажи своей девственности не актуально, зато органы, например, почки, вполне могут компенсировать эту неувязку. Именно такую цену предложил за устройство iPad 2 один школьник. Продукция компании Apple вызвала настоящий ажиотаж не только в собственной стране, но и во всем мире. Даже место в очереди за этим айфоном в США была продана за тысячу долларов, что позволило бы купить за эти деньги два довольно неплохих планшета.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: