Американка готовит туфли из шоколада

Американка готовит туфли из шоколадаПока флористы, кондитеры и ювелиры готовят свои магазины к наплыву клиентов на день Св. Валентина, одна производительница шоколада в американском городе Даллас, штат Техас, решила обледенить две дисциплины и приготовила к празднику шоколадные туфли на каблуках.

Производитель шоколада Андреа Педраза (Andrea Pedraza) рассказала новостному агентству Associated Press, что очень любит дизайнерские туфли, и решила придать своему увлечению «шоколадную форму». Она сказала, что самым высоким спросом пользуются шоколадные туфли в стиле Кристиана Лубутена.

Приобрести шоколадную обувь можно по разным ценам – самая дешёвая пара туфель стоит 30 долларов, но есть и более дорогие. Также Педраза предлагает покупателям возможность повысить количество шоколада в туфлях за дополнительную плату.

«Этот продукт стал очень популярным в моём магазине» — сказала Педраза новостному агентству. «Мужчины очень охотно покупают эти туфли в качестве подарка для своих девушек на день Святого Валентина». А в ответ на такой подарок, девушка сможет подарить своему парню крем для бритья с запахом бекона, и все останутся довольны.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: