Категория: Бизнес | Просмотры: 2237 | Дата: 30-11-2012, 04:42
Новый крем для бритья придаст вам запах беконаУже скоро запах бекона будет доноситься не только из кухонь американских домов по утрам, но ещё и из ванных комнат – в США на продажу вышел крем для бритья с запахом бекона.

Компания J&D’s Foods решила дать мужчинам возможность насладиться запахом бекона во время бритья своим новым продуктом – «элитным, уникальным кремом для бритья», по их словам.

Джастин Эш (Justin Esch), автор нового продукта, сказал, что идея создать крем именно с запахом бекона пришла ему, потому что запах бекона – «самый мощный и самый мужской запах».

«Нет ничего мощнее, чем запах бекона. Это запах настоящих чемпионов» - сказал он местным СМИ. «Завтрак – это самая важная часть дня, а бекон – лучшая часть завтрака. Благодаря нашему крему, вы сможете пахнуть, как лучший из лучших».

Эш также сказал, что компания планирует разработку нескольких других беконных продуктов, таких как беконная соль. Новый крем с запахом бекона продаётся за 14.99 долларов. Но не только компания J&D’s Foods использует «мощный» запах бекона для создания новых продуктов – в прошлом году компания Fargginay создала духи с запахом бекона. Американцы так любят бекон…



Предыдущая новость:
Новый кофе из экскрементов слона – только в Таиланде
Следующая новость:
Компания Durex даёт людям возможность заказать презервативы на дом
Нравится(+) +10 Не нравится(-) Статью "Новый крем для бритья придаст вам запах бекона" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru