Новый крем для бритья придаст вам запах бекона

Новый крем для бритья придаст вам запах беконаУже скоро запах бекона будет доноситься не только из кухонь американских домов по утрам, но ещё и из ванных комнат – в США на продажу вышел крем для бритья с запахом бекона.

Компания J&D’s Foods решила дать мужчинам возможность насладиться запахом бекона во время бритья своим новым продуктом – «элитным, уникальным кремом для бритья», по их словам.

Джастин Эш (Justin Esch), автор нового продукта, сказал, что идея создать крем именно с запахом бекона пришла ему, потому что запах бекона – «самый мощный и самый мужской запах».

«Нет ничего мощнее, чем запах бекона. Это запах настоящих чемпионов» — сказал он местным СМИ. «Завтрак – это самая важная часть дня, а бекон – лучшая часть завтрака. Благодаря нашему крему, вы сможете пахнуть, как лучший из лучших».

Эш также сказал, что компания планирует разработку нескольких других беконных продуктов, таких как беконная соль. Новый крем с запахом бекона продаётся за 14.99 долларов. Но не только компания J&D’s Foods использует «мощный» запах бекона для создания новых продуктов – в прошлом году компания Fargginay создала духи с запахом бекона. Американцы так любят бекон…

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: