Японцы решили размещать рекламу на женских ногах

Японцы решили размещать рекламу на женских ногахЯпонская пиар компания придумала необычный способ привлечь внимание людей, особенно мужчин, к рекламным объявлениям, разместив их на бёдрах молодых девушек.

Консультант по связям с общественностью и директор рекламного агентства WIT, Хидэнори Атсуми (Hidenori Atsumi), превратил девушек в Токио в «ходячие рекламные стенды».

Чтобы заниматься этой работой, желающим девушкам должно быть как минимум 18 лет, и они должны 8 часов в день ходить по городу с рекламными объявлениями на бёдрах. Им также советуется надевать короткие юбки и длинные носки, чтобы выглядеть привлекательнее. Это чем-то напоминает «целующие рекламные щиты», также созданные в Японии.

«Женские ноги — отличное место для размещения рекламы» — сказал Атсуми. «На них с удовольствием смотрят мужчины, да и наши работницы вовсе не против выставлять их на показ». Помимо возрастного ценза, для приёма на эту работу существует ещё одно требование – у девушки должны быть не меньше «20 связей» в социальных сетях, так как в их обязанности также входит размещения своих фотографий с рекламной на ногах в интернете.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: