Из-за недовольной семьи самолёт был вынужден сменить курс

Из-за недовольной семьи самолёт был вынужден сменить курсСамолет американской авиакомпании United Airlines, летевший из Денвера в Балтимор, был вынужден сменить курс, после того, как одна семья начала спорить с экипажем о фильме «Я, Алекс Кросс». По их мнению, в фильме было слишком много насилия, поэтому он был негоден для показа в самолёте.

Согласно газете The Atlantic, мужчина и женщина, имена которых не были афишированы, попросили экипаж самолёта выключить фильм, так как не хотели, чтобы их маленькие дети его смотрели, но члены экипажа сказали, что не могут выполнить их просьбу.

После длительной беседы родителей с членами экипажа, включая капитана самолёта, они так и не смогли прийти к согласию. «Мы хотели покинуть самолёт, но у нас не было такой возможности, так как мы были в полёте» — сказали они газете. Было принято решение сменить курс самолёта и приземлиться в аэропорту в Чикаго «для безопасности пассажиров». Этот инцидент чем-то напоминает тот случай, когда монах задержал самолёт на 7 часов.

При приземлении, семью допросили сотрудники пограничного контроля и ФБР, после чего их пересадили на другой самолёт. Представитель компании United Airlines сказал газете, что в будущем компания будет более внимательно смотреть на развлечение пассажиров, чтобы избежать подобных ситуаций.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: