Бомж предлагает людям экскурсию бездомного образа жизни

Бомж предлагает людям экскурсию бездомного образа жизниБездомный житель города Сиэтл в штате Вашингтон решил начать необычный бизнес — мужчина предлагает экскурсии бездомного образа жизни за цену, которую не каждый может себе позволить.

62-летний Майк Момэни (Mike Momany) предлагает желающим возможность три дня в тайне пожить как настоящий бомж в его городе. За эту «экскурсию» мужчина просит всего ничего – 2 тысячи долларов.

«Благодаря нашей информативной экскурсии, вы научитесь понимать и уважать тех людей, которые живут в таких условьях» — гласит сайт компании Момэни, Real View Tours. «Вы увидите более тёмную сторону города Сиэтл, и сможете стать её частью. Эти впечатления останутся с вами на всю жизнь».

Момэни рассказал газете Seattle Post-Intelligencer, что уже два месяца является бездомным. Ночь он проводит в дешёвом общежитии, а днём использует местную библиотеку в качестве «офиса» для своего бизнеса.

«Я делаю это не ради денег» — сказал он. «Моя основная цель – раскрыть глаза моим клиентам». Мужчина сказал, что в его туристический пакет входит полное преображение клиента в анонимного бомжа, после чего он покажет ему все любимые места бездомных людей в городе. Ночевать клиент будет в том же общежитии, где ночует он сам. Время покажет, будет ли его идея более успешной, чем идея бомжа-невидимки.

За свою необычную идею Момэни подвергся критике – на его сайте было оставлено немало недовольных комментариев. «Это ужасно» — гласит один из них. «Одно дело – привлекать внимание к этой проблеме, но брать за это 2 тысячи долларов, да ещё и отнимать кровать у тех, кому она нужна больше? Омерзительно!»

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: