На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 3783 | Дата: 26-09-2011, 16:52
Сербский бомж-невидимка ведёт неплохой бизнесХитрый сербский бомж начал зарабатывать неплохие (для бомжа-попрошайки, по крайней мере) деньги с тех пор, как решил притворяться невидимкой перед прохожими.

Однажды, бездомному жителю Сербии, по имени Неманья Петрович (Nemanja Petrovic), так надоело безрезультатно просить у прохожих деньги, что он просто бросил на тротуар свою шапку, ботинки, написал на картоне «невидимый бомж» и отошёл в сторону.

Когда 42-летний мужчина вернулся, он был шокирован количеством людей, которые столпились около его вещей. «Моя шапка была полна денег» - рассказал мужчина местным СМИ.

«Теперь я просто оставляю на земле записку на картоне, свою обувь и шапку для денег, и ухожу, пока шапка наполняется. Этот способ гораздо более эффективен, чем просто попрошайничать» - добавил он. Эта история напоминает тот случай, как бездомная японка целый год жила в чужом доме, и никто об этом не знал. Может, она тоже была невидимой?



Предыдущая новость:
Британская телезвезда украла туалетную бумагу Бенедикта XVI
Следующая новость:
Китаянка проглотила подарочное ожерелье
Нравится(+) +7 Не нравится(-) Статью "Сербский бомж-невидимка ведёт неплохой бизнес" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru