Категория: Преступления | Просмотры: 1640 | Дата: 16-12-2013, 22:22
Американцы заставили маленького сына курить травуВ американском городке Мэйвилл, штат Нью-Йорк, были арестованы два подростка, которые заставили своего двухлетнего ребёнка курить марихуану.

Согласно полиции, инцидент произошёл 5 декабря 2013 года в квартире у нарушителей. 17-летняя Джессика Келси (Jessica Kelsey) и 18-летний Джорд Келси (George Kelsey) дали своему двухлетнему ребёнку марихуану и помогали ему курить её.

Об этом узнали соседи молодых родителей, и сообщили в полицию. Полицейские провели расследование, и через несколько дней после инцидента безответственные родители были арестованы. Также был арестован отец Келси, 54-летний Дон Бейкер (Don Baker), который в тот момент наблюдал за происходящим, но не пытался ничего предпринять.

13 декабря все трое нарушителей были привлечены к суду по обвинению в небрежном обращении с ребёнком и угрозе его здоровью. На данный момент они находятся под стражей в местной тюрьме. Ребёнок был передан работникам организации по защите детей.

Такое ощущение, что декабрь 2013 года – месяц плохих родителей. Недавно был арестован мужчина, который запер свою маленькую дочь в машине, чтобы пойти в стрип-клуб, и женщина, которая едва не задушила дочь из-за оценки в школе.



Предыдущая новость:
Мать чуть не задушила дочь за плохую оценку
Следующая новость:
Работник Walmart отомстил коллеге, за то, что та получила премию
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Американцы заставили маленького сына курить траву" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru