Американцы заставили маленького сына курить траву

Американцы заставили маленького сына курить травуВ американском городке Мэйвилл, штат Нью-Йорк, были арестованы два подростка, которые заставили своего двухлетнего ребёнка курить марихуану.

Согласно полиции, инцидент произошёл 5 декабря 2013 года в квартире у нарушителей. 17-летняя Джессика Келси (Jessica Kelsey) и 18-летний Джорд Келси (George Kelsey) дали своему двухлетнему ребёнку марихуану и помогали ему курить её.

Об этом узнали соседи молодых родителей, и сообщили в полицию. Полицейские провели расследование, и через несколько дней после инцидента безответственные родители были арестованы. Также был арестован отец Келси, 54-летний Дон Бейкер (Don Baker), который в тот момент наблюдал за происходящим, но не пытался ничего предпринять.

13 декабря все трое нарушителей были привлечены к суду по обвинению в небрежном обращении с ребёнком и угрозе его здоровью. На данный момент они находятся под стражей в местной тюрьме. Ребёнок был передан работникам организации по защите детей.

Такое ощущение, что декабрь 2013 года – месяц плохих родителей. Недавно был арестован мужчина, который запер свою маленькую дочь в машине, чтобы пойти в стрип-клуб, и женщина, которая едва не задушила дочь из-за оценки в школе.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: