Американский ресторан готовит бургеры с тарантулами

Американский ресторан готовит бургеры с тарантуламиВладелец ресторана в американском городе Дарем, штат Северная Каролина, предлагает посетителям отведать необычное блюдо – бургер с тарантулом.

Ресторан Bull City Burger and Brewery решил провести шестое по счёту мероприятие под названием «месяц экзотического мяса», в ходе которого посетители ресторана имеют возможность отведать блюдо, приготовленное из необычных ингредиентов.

Ранее в меню ресторана можно было увидеть блюда из мяса игуаны, питона, крокодила, а также блюда из насекомых, а теперь там появился бургер с тарантулом. В состав бутерброда входит говядина, сыр грюйер, острый соус и, конечно же, жаренный в духовке тарантул. А одна пиццерия в штате Флорида пару лет назад решила приготовить пиццу с питонами.

Посетители ресторана могут зарегистрироваться на участие в конкурсе «вызов тарантула», после чего ресторан случайным образом выберет небольшое число участников, которые получат возможность заказать бургер с тарантулом, а те, кто сумеет его съесть, выиграют майку с логотипом вызова. Согласно владельцу ресторана, бургер будет стоить 30 долларов.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: