Поросята поспособствуют созданию рок-группы

Поросята поспособствуют созданию рок-группыСвердловская область отличилась среди всех населенных пунктов России тем, что объявила о желании создать рок-группу с помощью самых обыкновенных поросят, которые должны выступить посредниками между спонсором и самими музыкантами. Об это сообщает информационное агентство «Апельсин».

Фестиваль, который совсем недавно состоялся носит название «Старый новый рок». Он планирует пополнить ряды новой «музыкальной группой», созданной из совхоза. Поросята будут принимать участие в этом фестивале в качестве символов таких музыкальных направлений, как, регги, рок и хэви-метал. Средства, собранные таким образом должны пойти на финансирование этого проекта.

Свинки-копилки, расположенные рядом с каждым из вольеров, будут принимать пожертвования от всех желающих помочь интересному проекту. Самая крупная сумма одного из вольеров ознаменует то музыкальное направление, в котором и будет создаваться музыкальная группа совхоза. Поросята будут подарены тем музыкальным группам, которые победят в импровизированном конкурсе по определенным направлениям в результате зрительского голосования.

Сам фестиваль состоялся на территории Екатеринбурга в первые три дня июля текущего года. Гостями музыкального фестиваля «Старый новый рок» также стали известные исполнители, например, «Коррозия металла», «Смысловые галлюцинации», «Апрельский марш», «Чайф», Noize MC и многие другие.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: