На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 1331 | Дата: 19-04-2011, 10:27
Школьница из Германии дрессирует коровуТСН.ua сообщает, что 15-летняя немецкая школьница Регина Майер выучила свою корову Луну прыгать через барьер не хуже наездной лошади.

Началось все с того, что родители не позволили девочке завести собственного коня. И тогда она взялась за корову, причем, вполне успешно справилась с поставленной задачей. После кропотливых тренировок на протяжении двух лет, Луна знает команды «сидеть», «стоять», «скакать галопом». Юная дрессировщица рассказала о своей воспитаннице, так не похожей на своих соплеменников, что Луна любит пастись с лошадьми и, видимо, также считает себя лошадью. Может быть, именно с лошадьми она чувствует себя отлично, коровы же Луну как-то недолюбливают. Родители, пораженные результатами своей дочери, наконец-то решили приобрести настоящего коня. Но Регина, мечта которой вот-вот сбудется, все же не перестанет дрессировать свою любимицу Луну.

Несколько раньше сообщалось о дрессировщике из Италии Антонии Затту, которому удалось научить попугая кататься на роликах. Это принесло большую популярность им обоим, птичка стала звездой фестиваля циркового искусства, проходившего в Праге. Это более выигрышное занятие, нежели вечеринка на 200 тысяч гостей, которую устроила ее сверстница.

Предыдущая новость:
Объявление в газете как способ сделать предложение
Следующая новость:
В музей пенисов поступил образец человеческого органа
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Школьница из Германии дрессирует корову" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru