Школьница из Германии дрессирует корову

Школьница из Германии дрессирует коровуТСН.ua сообщает, что 15-летняя немецкая школьница Регина Майер выучила свою корову Луну прыгать через барьер не хуже наездной лошади.

Началось все с того, что родители не позволили девочке завести собственного коня. И тогда она взялась за корову, причем, вполне успешно справилась с поставленной задачей. После кропотливых тренировок на протяжении двух лет, Луна знает команды «сидеть», «стоять», «скакать галопом». Юная дрессировщица рассказала о своей воспитаннице, так не похожей на своих соплеменников, что Луна любит пастись с лошадьми и, видимо, также считает себя лошадью. Может быть, именно с лошадьми она чувствует себя отлично, коровы же Луну как-то недолюбливают. Родители, пораженные результатами своей дочери, наконец-то решили приобрести настоящего коня. Но Регина, мечта которой вот-вот сбудется, все же не перестанет дрессировать свою любимицу Луну.

Несколько раньше сообщалось о дрессировщике из Италии Антонии Затту, которому удалось научить попугая кататься на роликах. Это принесло большую популярность им обоим, птичка стала звездой фестиваля циркового искусства, проходившего в Праге. Это более выигрышное занятие, нежели вечеринка на 200 тысяч гостей, которую устроила ее сверстница.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: