Женщина-рыбак избила двоих мужчин рыбой

Женщина-рыбак избила двоих мужчин рыбой29-летняя жительница штата Мичиган (США) напала на двоих молодых людей и избила их при помощи рыбы. Произошло это в пригороде Иглстон Тауншин, когда приятели рыбачили на озере.

По словам жертв нападения, они просто сидели в хижине для зимней рыбалки и никого не трогали, когда к ним подошла женщина. Та сообщила, что собирается помочиться на лед и попросила друзей не смотреть в ее сторону. После этого американка бросила в одного рыбой, а к другому подошла ближе и осчастливила его ударом рыбой по лицу.

Затем женщина удалилась в свою хижину, а один из товарищей довел инцидент до сведения полиции. На расспросы сотрудников правоохранительных органов агрессорша отметила, что была чрезвычайно расстроена тем фактом, что «чужие люди поставили свою хижину слишком близко». Она заявила, что не колотила мужчин рыбой, а бросок пришелся «в молоко». В итоге американке не предъявили никаких обвинений.

Похожие случаи с рыбаками были в России, городе Астрахани. Рыбалка в Астрахани очень популярна, особенно в дельте Волги и курьезных случаев им избежать не удаётся.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: