Киркоров бросил в зрителей половую тряпку

Ф. Киркоров почтил публику не применявшимся ранее способом – бросив в ряды зрителей половую тряпку. Это произошло в престижном отеле «Бурж аль-Араб» (известном также как «Парус»), где состоялись шоу Аниты Цой и самого Филиппа Бедросовича. На выступлении присутствовали весьма состоятельные персоны.

Программа Аниты Цой завершилась быстро, и певица поспешила удалиться за кулисы. Девушки из подтанцовки помогли Аните унести гору цветов, подаренных поклонниками. После вышел Киркоров в довольно раздраженном состоянии. Исполнив несколько песен, он остановил концерт и принялся ругать организаторов и выступавшую перед ним Аниту. Поводом послужила лужа воды, которая образовалась на сцене после букетов для Цой. Киркоров заявил, что в таких условиях работать он не может, и в ультимативной форме потребовал вытереть пол. Персонал отеля вынес половую тряпку – которую певец вырвал из рук и принялся отмывать сцену сам.

Работая тряпкой, он приговаривал: «Что за неуважение к артисту, ради которого сегодня вы собрались! За деньги, которые мне заплачены, не сложно и полы помыть». Киркоров также пожаловался, что ему очень тяжело, ведь он только что вернулся из израильской клиники, и добавил: «Но король непотопляем!». Видимо, намекая на воду от цветов. Из зала доносились крики: «Мой-мой, это тебе подходит!». Затем Филипп запустил половой тряпкой в танцовщиц Аниты, проходящих мимо первых рядов. И попал в высокопоставленных гостей, отчего зал замер в тишине. Анита на выходки Филиппа Бедросовича никак не отреагировала, но на следующий день ее концертная программа удлинилась.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: