Пьяный австралиец заблудился в собственном дворе

Пьяный австралиец заблудился в собственном двореС одним жителем города Дарвин в Австралии произошло нечто весьма странное – он заблудился в собственном дворе, пытаясь найти там свою собаку. В тот момент мужчина был «немного пьян».

На интервью с газетой Northern Territory News мужчина по имени Джейсон (Jason) рассказал, что начал жить в этом доме лишь две недели назад, поэтому не очень хорошо освоил его окружение. Поздно вечером 3 марта 2014 года он слышал, как во дворе дома залаяла его собака.

Он признался, что до этого выпил две банки пива, поэтому был немного пьян. Он вышел из дома лишь в шортах и с мобильным телефоном, и пошёл искать собаку, но уже через несколько минут «заблудился» в зарослях.

Он позвонил в полицию со своего мобильного телефона и рассказал, что потерялся у себя во дворе, но диспетчер попросил его перестать валять дурака. Он позвонил второй раз, и тогда на его адрес были высланы полицейские. Это уже не первый житель Австралии, который заблуждается в собственных окрестностях – пару лет назад одна жительница Мельбурна заблудилась в своём районе.

Полицейские нашли мужчину спящего в кустах и помогли ему добраться домой. Джейсон сказал, что был очень рад, что всё кончилось благополучно. «Я такой идиот, что мне тяжело в это поверить. Слава Богу, что всё кончилось хорошо» — сказал он.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: