На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 172 | Дата: 9-05-2017, 21:21
Мужчина наказал своих детей пневматическим оружиемВ американском городе Холлис, штат Мэн, был арестован мужчина, который открыл огонь по своим несовершеннолетним детям из пневматического ружья, чтобы «подготовить их к взрослой жизни».

Согласно полиции, 46-летний Джеймс Пеллетье (James Pelletier) был арестован по обвинению в жестоком обращении с детьми и противозаконном использовании оружия и заключён под стражу.

5 мая 2017 года работники школы, в которой учатся пострадавшие дети, заметили раны на телах детей Пеллетье и сообщили в полицию. Также в дело были вовлечены работники министерства здравоохранения. У девятилетнего мальчика была рана на бедре, а у его одиннадцатилетнего брата – на предплечье.

Работники министерства здравоохранения попросили ум мальчиков рассказать, как они получили эти раны. Старший брат сказал, что в них выстрелил отец, так как они не закончили делать работу по дому. Напоминает историю о мужчине, который выстрелил в сына за плохое пение.

Полицейские навестили отца мальчиков и начали допрашивать его. Пеллетье признался, что выстрелил в своих детей из пневматического ружья, но не по злости, а чтобы «подготовить их к взрослой жизни». Он сказал, что в будущем у его детей тоже будут пневматические ружья, и он хотел, чтобы они почувствовали на себе боль и не стреляли в других. Разумеется, полицейские арестовали его после такого объяснения.



Предыдущая новость:
Не получивший бесплатный бургер американец погрозил взорвать ресторан
Следующая новость:
Мужчина попытался забраться на Эверест без разрешения
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Мужчина наказал своих детей пневматическим оружием" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru