На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 1008 | Дата: 25-05-2011, 09:37
Немецкая модель не платит налогиПопулярная немецкая топ-модель Надя Ауэрман (Nadja Auermann) была осуждена за неуплату налогов. Вместе с ней попал под суд и ее бывший муж и артист – Вольфрам Грандецку (Wolfram Grandezka). Судебный процесс начался 19 мая в Берлине, сообщает Spiegel.

По данным стороны обвинения, в период с 1999 по 2002 годы Надя проживала не в Монако, где официально расположилась после окончания своей карьеры модели, а в своем Берлинском доме. Там она не уплатила в казну ФРГ налог на сумму 272,5 тысяч евро.

Ауэрман отвергла все обвинения, заметив, что бывала в своем берлинском доме лишь иногда, чтобы пронаблюдать за ремонтом, который там совершали. Сам дом 1910 года постройки, был построен в районе Кепеник и приобретен моделью в 1997 году. По ее словам, дом был всего лишь вложением денег в недвижимость.

Как заявила модель, из-за ремонта, который затянулся и продолжается до сих пор, у неё так и не получилось привести своих детей в Германию и расположится с ними в Берлине. Её соседи-модели так же не утверждали, что Надя проживала в этот период в Берлине. Они отметили лишь то, что видели ее время от времени.

Адвокат Ауэрман утверждает, что если бы не слава и статус подзащитной, которая вместе с Клаудией Шиффер считается одной из лучших немецких моделей, расследование бы давно прекратили. Наверняка, новость про славу разлетелась по всем форумам, социальным сетям и сайтам для женщин.

Так же сообщается, что следствие против топ-модели было начало еще в 2004 году налоговым чиновником, которого немного позднее осудили за коррупцию. Нередко скупые, безсовестные люди пытаются получить лёгкие деньги с популярных людей. Они считают, что их "мелкое" денежное требование легко исполнить, и популярность не пойдёт по судам, чтобы ради "центов" терять своё драгоценное время. Это настолько пришло в моду, что люди начинают требовать космических денег

Предыдущая новость:
В Германии рассмотрели дело об убийстве лягушки
Следующая новость:
Жена убила мужа из-за секса
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Немецкая модель не платит налоги" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru