Солдат признался в любви не той девушке

Сорокачетырехлетняя англичанка Диана Потт из Гейтсхеда, проверяя автоответчик, услышала эмоциональное объяснение в любви от неизвестного солдата. Однако, как оказалось, сообщение адресовалось не ей, а некоей девушке Саманте, которая ждет от этого солдата ребенка.

Британский военнослужащий не смог позвонить своей девушке перед отправкой в район ведения боевых действий, а потому решил признаться в любви и позвать замуж свою избранницу при помощи сообщения автоответчика. Однако при этом ошибся номером и оставил сообщение на автоответчике совершенно незнакомой женщины.

Солдат обещал «сражаться изо всех сил» для защиты своей избранницы и будущего ребенка, а через три месяца планировал вернуться домой.

Диана Потт предполагает, что солдат, судя по говору, родом из Сандерленда, а его голос указывает, что он еще очень молод. Вероятнее всего, военнослужащий был отправлен в Афганистан.

Прослушав сообщение, Диана Потт решила передать слова солдата Саманте, для чего связалась с представителями прессы. Запись послания уже опубликована на сайтах некоторых британских газет.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: