На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 2033 | Дата: 30-11-2011, 21:04
Из-за низкокачественных наркотиков швед избежал тюрьмыЖитель Швеции избежал тюремного срока за выращивание и хранение марихуаны, так как полицейские установили, что его марихуана была низкого качества.

35-летний мужчина обошёлся предупреждением и штрафом в 75 долларов. Он признался в выращивании марихуаны, но убедил суд в том, что её качество заметно ухудшилось, так как он хранил её в неподходящих условиях. А ведь он дело говорит – иногда бывали случаи, когда на плохое качество марихуаны подавали жалобу даже в полицию.

Суд решил, что, не смотря на то, что у мужчины было достаточно большое количество наркотиков, их качество уменьшилось настолько, что уровень содержимого в них наркотического вещества сильно понизился. Суд был убеждён аргументами мужчины и даже решил не проверять марихуану.



Предыдущая новость:
Женщина выставила мужа на продажу чтобы преподать ему урок
Следующая новость:
Собака подстрелила своего хозяина
Нравится(+) +3 Не нравится(-) Статью "Из-за низкокачественных наркотиков швед избежал тюрьмы" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru