Посетители ресторана быстрого питания угрожали продавцу оружием

Посетители ресторана быстрого питания угрожали продавцу оружием В американском городе Мемфис, штат Теннеси, были арестованы двое мужчин, которых так разозлила ошибка продавца в ресторане быстрого питания, что они начали угрожать ему оружием.

Согласно полиции, 45 летний Антониус Харт Старший (Antonius Hart Sr.) и его 19-летний сын Антониус Харт Младший были арестованы 11 апреля 2013 года. Мужчины заказали в ресторане быстрого питания куриных крылышек, но кассир в ресторане допустил ошибку в оформлении заказа, и положил им меньше крылышек, чем они заказали.

Мужчины приняли заказ и уехали из ресторана, но лишь позже заметили, что в их заказе не хватало крылышек. Когда они вернулись и выразили своё недовольство, кассир предложил дополнить их заказ, но мужчины потребовали добавить к заказу бесплатных крылышек за «потраченное время».

Когда кассир засомневался, Харт Старший достал из сумки автомат Калашникова AK-47 и пригрозил ему. Инцидент увидела одна из коллег кассира. Она вызвала полицию, подумав, что мужчины были грабителями.

Прибывшие полицейские арестовали Харта Старшего за угрозу физическим насилием, а Харт младший был арестован за соучастие. Полицейские конфисковали автомат Калашникова и 24 патрона. А если бы эти мужчины поступили так в ресторане Wazzabi, то, наверное, произошла бы крупная перестрелка.

Присутствовавшие во время инцидента посетители ресторана сказали, что инцидент их напугал, и мужчины поступили «как сумасшедшие», но они надеются, что после этого качество обслуживания в ресторане улучшится.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: