Категория: Преступления | Просмотры: 1507 | Дата: 22-04-2013, 15:58
Посетители ресторана быстрого питания угрожали продавцу оружием В американском городе Мемфис, штат Теннеси, были арестованы двое мужчин, которых так разозлила ошибка продавца в ресторане быстрого питания, что они начали угрожать ему оружием.

Согласно полиции, 45 летний Антониус Харт Старший (Antonius Hart Sr.) и его 19-летний сын Антониус Харт Младший были арестованы 11 апреля 2013 года. Мужчины заказали в ресторане быстрого питания куриных крылышек, но кассир в ресторане допустил ошибку в оформлении заказа, и положил им меньше крылышек, чем они заказали.

Мужчины приняли заказ и уехали из ресторана, но лишь позже заметили, что в их заказе не хватало крылышек. Когда они вернулись и выразили своё недовольство, кассир предложил дополнить их заказ, но мужчины потребовали добавить к заказу бесплатных крылышек за «потраченное время».

Когда кассир засомневался, Харт Старший достал из сумки автомат Калашникова AK-47 и пригрозил ему. Инцидент увидела одна из коллег кассира. Она вызвала полицию, подумав, что мужчины были грабителями.

Прибывшие полицейские арестовали Харта Старшего за угрозу физическим насилием, а Харт младший был арестован за соучастие. Полицейские конфисковали автомат Калашникова и 24 патрона. А если бы эти мужчины поступили так в ресторане Wazzabi, то, наверное, произошла бы крупная перестрелка.

Присутствовавшие во время инцидента посетители ресторана сказали, что инцидент их напугал, и мужчины поступили «как сумасшедшие», но они надеются, что после этого качество обслуживания в ресторане улучшится.



Предыдущая новость:
Американец угнал автомобиль, чтобы попасть на X-Factor
Следующая новость:
Американец прикрывался своим сыном от полицейских
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Посетители ресторана быстрого питания угрожали продавцу оружием" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru