Меню молодой американки состоит из моющих средств

Девятнадцатилетняя жительница штата Флорида Темпестт Хендерсон уже несколько лет «сидит» на мыле. Нет, не подумайте ничего лишнего, она его просто ест. Все случилось давно, когда она решила попробовать стиральный порошок. На вкус он оказался сладко-соленым и девушке очень понравился. У нее появилась зависимость и теперь она стала есть не только порошки, но и мыльные пузыри, пену, а затем и кусочки мыла.

Девушка прекрасно знала о вреде бытовой химии для организма, но от ее поедания не отказалась. Не смотря на свою странную зависимость, юная американка собралась с силами и пошла к врачу. Медики нашли причину страсти Темпестт к мылу. Заболевание проявлялось в потребности съесть несъедобные предметы из стекла, пластика или металла. Но с обменом веществ это связано не было. Причина заболевания была психологическая.

Началось все несколько лет назад, когда её бросил молодой человек. Может быть это был именно тот человек, которого нашли на чердаке с куском мыла в форме медведя. Темпестт была подавлена и не знала, что с этим делать. В добавок ко всему, ей пришлось уехать из дома, так как колледж находился далеко. Разлука с родными еще сильнее стала угнетать девушку и она, чтобы заглушить тоску и отвлечься, стала есть порошок и хозяйственное мыло.

Помогло Темпестт то, что мать, узнав о критическом состоянии дочери, забрала ее домой. По настоянию врачей в доме пациентки сейчас только жидкие моющие средства, к которым она абсолютно равнодушна. Чтобы победить тягу к поеданию мыла, девушка должна победить свою депрессию и настроиться на позитив.

Теперь юная американка учится быть в хорошем настроении и не копить проблемы в себе. Она сказала честно, что не ела мыла несколько месяцев и это очень ее воодушевляет. А также воодушевляет и ее маму, которой повезло, что родная дочь «подсела» не на наркотики, а на обыкновенное мыло.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: