Товарищ полицейский, нам просто было скучно

Товарищ полицейский, нам просто было скучно «Скучающие» подростки обстреляли 275 машин из пневматического оружия. Преступники, причинившие ущерб в размере 100,000 долларов, понесут наказание за вандализм.

27 января 2011 года два подростка из Флориды, арестованные за пальбу из пневматического оружия по 275 машинам и нанесшие урон, превышающий 100,000 долларов, сообщили полиции, что решились на такой акт вандализма, потому что им было «скучно».

Девятнадцатилетний Эван Салас (Evan Salas) и восемнадцатилетний Брэндон Смит (Brandon Smith) были арестованы за незаконные действия в 3 городах округа Пинелас. Молодые люди, стрелявшие по машинам в ночь с пятницы на субботу, были обвинены в совершении тяжкого уголовного преступления на основании показаний самих арестованных.

На очной ставке со следователями из офиса шерифа округа Пинелас Салас и Смит рассказали, что стреляли по легковым и грузовым автомобилям в Белар Блаффс, Ларго и Семиноле. Следователи обратили внимание на то, что когда арестованных спросили, что же их побудило вести себя таким образом, они объяснили, что им просто было «скучно». Пневматическое оружие опасно в руках идиотов.

Как сообщает полиция, Салас и Смит были вооружены двумя недавно приобретенными пневматическими пистолетами и по очереди стреляли по «случайным машинам» из автомобиля Смита. После ареста Смит признался в стрельбе по «окнам пустых машин», как было сказано в его показаниях. Салас сделал такое же признание, с пометкой, что он стрелял только в 35-40 % случаев. 26 января они оба были заключены под стражу в окружную тюрьму. Странно, что подростки не нашли более безопасное увлечение — они могли просто поиграть в боулинг или посмотреть телевизор. Конечно, боулинг дороже, но если подловить момент и воспользоваться большими скидками на игру в боулинг, то игра обошлась быть точно дешевле 100 000 долларов.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: