Политики США закидали участок коллеги туалетной бумагой

Американский политик обвиняет своих коллег из республиканской партии в том, что они закидали его имущество туалетной бумагой.

Джей Хотингер (Jay Hottinger), представитель законодательного собрания штата Огайо, сказал, что его коллеги закидали туалетной бумагой его машину, почтовый ящик и забор. Однако он сказал, что всего лишь посмеялся над этим и не злится на своих коллег.

На первое место в своём списке подозреваемых господин Хотингер поставил сенатора штата, Марка Вагонера (Mark Wagoner). Он сказал, что пару дней назад сенатор спросил у него его адрес.

Господин Вагонер признался в своём участии в этой шутке, но заверил жителей, что делал он это в свободное время, а не во время работы. Ну хотя бы они делают это не во время работы, в отличии от индонезийских политиков, которые во время работы порнографию смотрят.

«Сам я бумагу не кидал, но я помог другим шутникам запастись ею» — сказал сенатор Вагонер. «Джей наш близкий друг. Мы сделали этого лишь с целью подшутить над ним». Господин Хотингер сказал, что не злится на своих коллег, но предупредил их, что «на этом шутки не закончатся».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: