На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 1308 | Дата: 18-03-2011, 21:44
Лошадь и «скорая» в канализацииВ Куйбышевском районе Донецка конь угодил в открытый люк. Это произошло в субботу, около двух часов дня. В помощь к спасателям пришли находившиеся вблизи строители. Общими усилиями животное удалось спасти.

Конь по кличке «Майка», по какой-то нелепой причине угодил в люк всеми четырьмя копытами. К счастью, для кобылы всё обошлось без ушибов и травм. Хорошо, что в люк упала кобыла, а не какая-нибудь невнимательная женщина.

«В процессе спасения, лошадь вела себя достаточно спокойно, словно зная, что ей помогают», - поведала нам глава центра пропаганды МЧС Украины Донецкой области, Инна Седакова. Также, в тот же день «скорая» с больным человеком провалилась в канализацию. Но и она была спасена при помощи буксирного троса.

Предыдущая новость:
Монашку выгнали из монастыря из-за Facebook
Следующая новость:
Обезьянка из декольте произвела фурор
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Лошадь и «скорая» в канализации" добавил ksinus


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru