На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 1922 | Дата: 2-03-2011, 04:31
Мусульманин развёлся с женой по SMSЖенщина-мусульманка, подавшая на своего мужа в суд после того, как он развелся с ней по sms, выиграла дело.

Судебное разбирательство сочло развод законченным, муж обязывался к выплате 95 000 шекелей компенсации бывшей жене, а также к компенсации 5 000 шекелей судебных затрат. Радиостанция Решет Бет сообщила, что муж послал своей жене sms-сообщение, где сообщил о разводе, поскольку он уже обручился с другой женщиной.

Женщина обратилась в суд с заявлением о том, что муж опозорил её таким образом, нанес ей как моральный, так и материальный ущерб.

Истица заявила, что после сообщения о разводе, она утратила значимый статус замужней женщины, из-за чего в обществе отношение к ней резко изменилось в худшую сторону. Также она сказала, что не в состоянии обеспечивать себя из-за необходимости находится с маленьким ребенком.

Муж обвинил жену в конфликте со свекровью (это лучшее объяснение, чем вселение в женщину волшебного злого Джина). Он пытался вернуть её домой, но женщина все время отказывалась. Также он сказал, что у него небыло серьезных намерений разводиться, а он просто хотел проучить непокорную.

Согласно судебным материалам, супруги поженились четыре года назад, но вскоре поругались, и беременная супруга ушла к своим родителям, где и был рожден ребенок. Муж свою дочь никогда не видел. Несмотря на то, что развод совершился при помощи телефона, суд признает его совершенным по всем мусульманским правилам.

Раньше сообщалось, что в ноябре 2010 года житель Катара, по вероисповеданию мусульманин, ненароком развелся со своей женой во время разговора по Skype. Напоминаем, что ранее было сообщено о страховой компании Gothaer, отказавшейся возмещать ущерб потерпевшему мусульманину, сославшись на Коран.

Предыдущая новость:
Мексиканка отказалась от еды ради свадьбы
Следующая новость:
Прокурор Подмосковья потратил 10 млн рублей за вечер
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Мусульманин развёлся с женой по SMS" добавил ksinus


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru