Откажется ли Линдсей Лохан от своей фамилии?

Откажется ли Линдсей Лохан от своей фамилии?По сообщению PopEater, Дина Лохан, мать известной американской актрисы Линдсей Лохан, считает, что Линдсей откажется от своей фамилии. Со слов собеседницы изданию стало известно, что актриса планирует носить имя просто Линдсей, без фамилии, по примеру известных певиц Мадонны и Бейонс.

В издании указывается, что Линдсей и ранее подумывала об отказе от фамилии, но тогда она на этот шаг так и не решилась. К такому радикальному действию знаменитость подтолкнуло непристойное поведение её отца, Майкла Лохана – его недавний арест и обвинение в бытовом насилии, поступившем от Кейт Мэйджор, бывшей возлюбленной Майкла.

Один из источников, близких в актрисе, пояснил, что никто из семейства Лоханов не желает иметь ничего общего с Майклом. И мать, и младшая сестра Линдсей планируют сменить фамилию Лохан на Салливан, девичью фамилию матери.

Майкл Лохан не верит заявлениям своей бывшей жены и надеется на то, что у его дочери нет серьёзных намерений по отказу от его фамилии. Однако, он отметил, что его очень задела новость о решении Лендсли отказаться от его фамилии и он уверен, что она передумает. Лендсли Лохан данную ситуацию не комментирует.

Любопытно, чтобы она делала, стань обладательницей какой-нибудь более неприглядной фамилии?

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: