Мужчина утверждает, что лекарство сделало его геем

Мужчина утверждает, что лекарство сделало его геем Житель Франции подал на британскую фармацевтическую компанию GlaxoSmithKline в суд. Мужчина утверждает, что лекарство для лечения болезни Паркинсона этой компании превратило его в гомосексуалиста и игромана.

Адвокаты 51-летнего Дидье Жамбарта (Didier Jambart) утверждают, что поведение их клиента сильно изменилось с тех пор, как он начал принимать это лекарство в 2003 году.

Господин Жамбарт сказал, что он попытался покончить с собой 3 раза, и что он начал страдать зависимостью от азартных игр в Интернете. Его зависимость была настолько сильной, что он потратил на это все семейные сбережения и даже был вынужден воровать, чтобы получить деньги на азартные игры.

Он также стал интересоваться гомосексуализмом. Он начал размещать фотографии в Интернете и искать себе партнёра, а также одеваться в женскую одежду. Согласно его адвокатам, из-за такого поведения он был изнасилован. Странно, что во всём этом мужчина обвиняет лекарство. Интересно, что бы случилось с ним, если бы он начал принимать Нимесил? Стал бы серийным убийцей?

Он перестал странно вести себя в 2005 году, когда перестал принимать лекарство. Но к тому времени он был уволен с работы, потерял много денег, а также испытывал психологические травмы, вызванные его зависимостью.

Мужчина хочет получить от компании, которую обвиняет в продаже «бракованного лекарства», 450 тысяч евро. Он также обвиняет своего невропатолога, который, по его словам, «не предупредил его о побочных эффектах этого лекарства».

Адвокаты мужчина утверждают, что нежеланные побочные эффекты лекарства под названием Requip известны уже давно, но предупреждение появилось на упаковках лишь в 2006 году.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: