Объявление в газете как способ сделать предложение

Объявление в газете как способ сделать предложениеThe Daily Times сообщает, что Доун Этвуд, американка из города Фармингтон штата Нью-Мексико, разместила в местной газете весьма оригинальное рекламное объявление, предложив своему другу жениться на ней. Женщина сообщила изданию, что пошла на такой шаг, чтобы исправить неловкую ситуацию, которую сама и создала.

Её друг, Эд Бартон предложил ей выйти за него замуж. Но Доун по непонятной причине, может от неожиданности, а может от радости, вместо того, чтобы поскорее ответить согласием, спросила у возлюбленного «Ты это серьёзно?» Разрушив таким образом романтику момента и оставив вопрос о возможности выйти замуж за любимого человека открытым, Доун Этвуд решила исправить ситуацию при помощи периодического издания.

С этим она и обратилась в местную газету, разместив там парную фотографию, на которой она с Эдом, сопровождаемую предложением о женитьбе. Доун рассказала журналистам, что Эд Бартон не сразу заметил подарок от своей возлюбленной, а когда, наконец, увидел, был ошарашен не менее, чем Доун, услышав его предложение.

Конечно же, он ответил любимой согласием, о чем сообщил журналистам, заинтересовавшимся этой историей и решившим выяснить, чем она завершилась. О дате и месте проведения свадебной церемонии не сообщается. Однако это не самое странное объявление, которое появлялось в СМИ – однажды кто-то хотел продать ребёнка по Интернету.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: