На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 1555 | Дата: 25-02-2011, 19:36
В Челябинской области на дне пакета с молоком была найдена дохлая мышь, из которой пили бабушка, её 2-х летний внук и сноха.

Грызун был запечатлен на фотопленку. Ребенку, правда, об этом не сообщили. Было решено не пугать ребенка. Но остальным членам семьи Крупиных до сих пор мерещится страшная находка. Санитарные врачи местного Роспотребнадзора, куда обратилась семья, изъяли пакет с мышью. Проблема с грызунами встречается не только в России, но и за бугром. В мешке картошки фри жительница Великобритании также находила дохлую мышь, попавшую туда во время производства.

Предположительно, грызун оказался в пакете еще на производстве, но пострадавшим результаты проверки и подробности экспертизы по каким-то причинам не сообщаются.

Предыдущая новость:
Женщины отказываются от секса в пользу стройности
Следующая новость:
Польские геи потребовали отдельные места на Евро-2012
Нравится(+) -1 Не нравится(-) Статью "Семья из Челябинска нашла дохлую мышь в пакете молока" добавил ksinus


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru