На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 1576 | Дата: 20-06-2011, 14:19
Кемпинг перенес дату Судного дня на 21 октябряГарольд Кемпинг, американский проповедник, заявлявший, что конец света начнется 21 мая 2011 года, перенес дату Судного дня. Как пишет San Francisco Chronicle, 89-летний религиозный деятель утверждает, что мир перестанет существовать 21 октября 2011 года.

Из объяснений Кемпинга следует, что, когда он указывал 21 мая как дату Страшного суда, имелось в виду начало духовного распада мира, которое, в свою очередь, потом должно было перейти в материальное разрушение. В своем выступлении по радио, проповедник пообещал, что ближайшие пять месяцев, вплоть до 21 октября, будут периодом разрушения земли. Каким образом он это узнал - гадал по кофейной гуще или погадал в интернете, воспользовавшись сервисом "Таро онлайн бесплатно", не известно.

Немного раньше Гарольд Кемпинг уверял, что Судный день в мае будет днем второго пришествия Иисуса Христа, который вознесет на небеса около 2 процентов населения планеты. Все остальные будут отправлены в ад. На тот момент на земле прогнозировалось огромной силы землетрясение. Завершения этого стихийного бедствия предполагалось как раз 21 октября – как утверждал Кемпинг, к этому дню мир уже рухнул бы.

Также проповедник предупредил, что он никакой ответственности за несбывшееся предсказание не несет. Он лишь занимался анализом библейских текстов, который возможно окажутся ошибочными. Собравшись в группы, последователи Гарольда Кемпинга в разных городах мира ожидали конца света и в то же время его критики провели ряд веселых мероприятий и вечеринок, приуроченных к Судному дню.

Ну хоть о наших домашних любимцах мы можем быть спокойны, ведь группа атеистов за "скромную" плату согласна позаботиться о них, по наступлению судного дня.

Предыдущая новость:
Смерть болонки-миллионерши в США
Следующая новость:
В некрологе 112-летней давности были исправлены ошибки
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Кемпинг перенес дату Судного дня на 21 октября" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru