Бельгиец выставил на аукцион фламандских националистов

Бельгиец выставил на аукцион фламандских националистовПо сообщению RTL Info, жителем Бельгии на интернет аукцион eBay выставлен NVA — Новый фламандский альянс, призывающий разделить франкоговорящую и фламандскоговорящую части королевства. Нагрузкой к партии националистов идет вафельница.

В описании необычного лота сказано, что покупатель должен будет забрать большую и громоздкую покупку самостоятельно. Кроме того, приобретенный товар не подлежит возврату. Торги, которые проходят в франкоязычной части бельгийского eBay, должны быть завершены 29 апреля. Начальная стоимость лота на момент написания заметки – 10 млн евро.

Автор объявления о продаже Нового фламандского альянса неизвестен. В NVA никаким образом не прокомментировали появление необычного лота.

В июне 2010 года на парламентских выборах в Бельгии победил Новый фламандский альянс. Но с того времени в стране новое правительство так и не было сформировано, Бельгией был побит рекорд по продолжительности политического кризиса, еще в феврале отметившей 250 дней безвластия. Ранее, подобный рекорд принадлежал Ираку, который прожил без правительства 249 дней.

Быть может в недавнем времени, именно этот бельгиец выставлял на аукцион и свою собственную персону?

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: