На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 1466 | Дата: 20-09-2011, 14:16
Британец, не смотря на запрет, всё носит женскую юбкуМужчина из Великобритании нарушил предписание суда за злостное нарушение общественного порядка, которое запрещало ему надевать женскую школьную форму в общественных местах.

В декабре 2008 года 62-летний Питер Триггер (Peter Trigger) получил предписание суда со сроком на 5 лет. Ему было запрещено надевать женскую юбку и показывать голые ноги в общественных местах в школьные дни в промежутки с 8:30 до 10 утра и с 2:45 до 4 дня.

Суд магистрата города Нортгемптон узнал, что в июне 2011 года Триггера его видели рядом со школой. На нём была надета женская школьная форма – юбка и пиджак, который носят ученики Нортгемптонской Академии.

Прокурор Колин МакГрегор (Colin McGregor) сказал, что Триггер был обвинён в нарушении первого условия предписания суда, запрещающего ему надевать женскую юбку. «Нам сообщили, что он был одет в женскую школьную форму и находился возле школы в то время, в которое ему было запрещено это делать» - сказал прокурор. Этот мужчина – противный тип, но ещё хуже тот житель США, который сосёт женщинам пальцы.

А феврале 2009 года он получил отсроченное наказание за непристойное обнажение, а в октябре 2010 года был приговорён к восьми неделям лишения свободы. В ноябре он был выпущен из тюрьмы, так как судья посчитал, что наказание для него было слишком суровым. Он получил запрет на непристойное поведение, которое совсем недавно нарушил.



Предыдущая новость:
Бразилец спрятал змей и черепах в трусах
Следующая новость:
Нарушителя ПДД поймали благодаря Facebook
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Британец, не смотря на запрет, всё носит женскую юбку" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru