Британец, не смотря на запрет, всё носит женскую юбку

Британец, не смотря на запрет, всё носит женскую юбкуМужчина из Великобритании нарушил предписание суда за злостное нарушение общественного порядка, которое запрещало ему надевать женскую школьную форму в общественных местах.

В декабре 2008 года 62-летний Питер Триггер (Peter Trigger) получил предписание суда со сроком на 5 лет. Ему было запрещено надевать женскую юбку и показывать голые ноги в общественных местах в школьные дни в промежутки с 8:30 до 10 утра и с 2:45 до 4 дня.

Суд магистрата города Нортгемптон узнал, что в июне 2011 года Триггера его видели рядом со школой. На нём была надета женская школьная форма – юбка и пиджак, который носят ученики Нортгемптонской Академии.

Прокурор Колин МакГрегор (Colin McGregor) сказал, что Триггер был обвинён в нарушении первого условия предписания суда, запрещающего ему надевать женскую юбку. «Нам сообщили, что он был одет в женскую школьную форму и находился возле школы в то время, в которое ему было запрещено это делать» — сказал прокурор. Этот мужчина – противный тип, но ещё хуже тот житель США, который сосёт женщинам пальцы.

А феврале 2009 года он получил отсроченное наказание за непристойное обнажение, а в октябре 2010 года был приговорён к восьми неделям лишения свободы. В ноябре он был выпущен из тюрьмы, так как судья посчитал, что наказание для него было слишком суровым. Он получил запрет на непристойное поведение, которое совсем недавно нарушил.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: