На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 1327 | Дата: 3-05-2011, 03:11
25 порций самогона на спор стоили танзанийцу жизниЖитель Танзании умер после того, как на вечеринке выпил 25 порции самогона. Какой именно объем спиртного был выпит, не известно. Мужчина должен был выпить 30 порций спиртного на спор. Причем в случае его победы, мужчина получил бы около 7 долларов выигрыша.
женщина после 40
Полиция занялась расследованием данного дела. Но точную причину смерти пока установить не удалось. Известно лишь то, что к тому моменту, когда мужчина приступил к выполнению спора, он уже был изрядно пьян. В вечеринке участвовали около 10 человек, а умер только один человек. Было отмечено так же, что погибший был довольно знатным выпивакой, он мог выпить менее чем за 2 часа 25 пол-литровых бутылок пива. Самогон, который пил мужчина носит название «Двойной удар».

Хоть водка в чистом виде намного "полезнее" вина, но водку, в отличии от вина, можно выпить в огромных количествах очень быстро и получить смертельную дозу алкоголя. Людям, не понимающим это светит летальный исход. Именно поэтому производство французских вин всегда остаётся на высоте не только от их качества и полезности организму в малых дозах, но и от практической невозможности умереть.

Предыдущая новость:
Дог взял на воспитание три десятка цыплят
Следующая новость:
Китайский писатель готов лечь под нож ради сходства с Шекспиром
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "25 порций самогона на спор стоили танзанийцу жизни" добавил Govard


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru