25 порций самогона на спор стоили танзанийцу жизни

25 порций самогона на спор стоили танзанийцу жизниЖитель Танзании умер после того, как на вечеринке выпил 25 порции самогона. Какой именно объем спиртного был выпит, не известно. Мужчина должен был выпить 30 порций спиртного на спор. Причем в случае его победы, мужчина получил бы около 7 долларов выигрыша.
женщина после 40
Полиция занялась расследованием данного дела. Но точную причину смерти пока установить не удалось. Известно лишь то, что к тому моменту, когда мужчина приступил к выполнению спора, он уже был изрядно пьян. В вечеринке участвовали около 10 человек, а умер только один человек. Было отмечено так же, что погибший был довольно знатным выпивакой, он мог выпить менее чем за 2 часа 25 пол-литровых бутылок пива. Самогон, который пил мужчина носит название «Двойной удар».

Хоть водка в чистом виде намного «полезнее» вина, но водку, в отличии от вина, можно выпить в огромных количествах очень быстро и получить смертельную дозу алкоголя. Людям, не понимающим это светит летальный исход. Именно поэтому производство французских вин всегда остаётся на высоте не только от их качества и полезности организму в малых дозах, но и от практической невозможности умереть.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: