Поклонниц Джастина Бибера в Литве забросали яйцами

Поклонниц Джастина Бибера в Литве забросали яйцамиВ начале июля 2011 года в литовской столице Вильнюсе несколько десятков молодых поклонниц канадского певца Джастина Бибера решили устроить парад в честь своего идола. Однако эту идею не одобрили ненавистники Бибера, и решили закидать его поклонниц яйцами.

В начале поклонницы собрались на кафедральной площади, размахивали плакатами и пели песни своего кумира. На самом большом плакате, который держали почти все участницы парада, было написано: «Justin Bieber come to Lithuania», что в переводе означает «Джастин Бибер, приезжай в Литву».

Затем поклонницы ходили по старому городу, махая плакатами и крича: «We want Justin Bieber». Но их парад решила нарушить группа подростков, которым Джастин Бибер не особо нравился. Они взяли яйца и начали кидать в девочек, а те, испугавшись, побежали прочь. Похожее произошло на первом гей-параде в Санкт-Петербурге.

В начале испуганные девочки хотели вызвать полицию. Они позвонили в полицию и рассказали о случившемся. Но диспетчер, разумеется, не стал считать это серьёзной проблемой. Он сказал девочкам, что мальчики их, наверное, так «цепляют» и спросил у них, действительно ли они хотят, чтобы на место прибыли полицейские, на что девочки ответили: «Ну, хорошо, наверное, не надо…»

Представители женского новостного портала panele.lt взяли у девочек интервью. Участницам парада было от 12 до 16 лет и все они как одна говорили, что любят Бибера и хотят от него детей. Одна из участниц парада сказала, что многие мальчики так ненавидят Бибера, потому что завидуют его успеху.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: