На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 2289 | Дата: 8-07-2011, 14:01
Поклонниц Джастина Бибера в Литве забросали яйцамиВ начале июля 2011 года в литовской столице Вильнюсе несколько десятков молодых поклонниц канадского певца Джастина Бибера решили устроить парад в честь своего идола. Однако эту идею не одобрили ненавистники Бибера, и решили закидать его поклонниц яйцами.

В начале поклонницы собрались на кафедральной площади, размахивали плакатами и пели песни своего кумира. На самом большом плакате, который держали почти все участницы парада, было написано: «Justin Bieber come to Lithuania», что в переводе означает «Джастин Бибер, приезжай в Литву».

Затем поклонницы ходили по старому городу, махая плакатами и крича: «We want Justin Bieber». Но их парад решила нарушить группа подростков, которым Джастин Бибер не особо нравился. Они взяли яйца и начали кидать в девочек, а те, испугавшись, побежали прочь. Похожее произошло на первом гей-параде в Санкт-Петербурге.

В начале испуганные девочки хотели вызвать полицию. Они позвонили в полицию и рассказали о случившемся. Но диспетчер, разумеется, не стал считать это серьёзной проблемой. Он сказал девочкам, что мальчики их, наверное, так «цепляют» и спросил у них, действительно ли они хотят, чтобы на место прибыли полицейские, на что девочки ответили: «Ну, хорошо, наверное, не надо…»

Представители женского новостного портала panele.lt взяли у девочек интервью. Участницам парада было от 12 до 16 лет и все они как одна говорили, что любят Бибера и хотят от него детей. Одна из участниц парада сказала, что многие мальчики так ненавидят Бибера, потому что завидуют его успеху.


Видеоролик для Поклонниц Джастина Бибера в Литве забросали яйцами:



Предыдущая новость:
В Нью-Йорке похитили плюшевого мишку
Следующая новость:
В Екатеринбурге будет выбран самый быстрый хомяк
Нравится(+) +5 Не нравится(-) Статью "Поклонниц Джастина Бибера в Литве забросали яйцами" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru