Китаец не выдержал шоппинга и прыгнул с балкона

Не каждый способен выдержать шоппинг с любимой девушкой, а одного китайца это вообще довело до самоубийства. Житель города Сюйчжоу спрыгнул с седьмого этажа после ссоры со своей девушкой из-за слишком долгого похода по магазинам.

8 декабря 2013 года 38-летний Тао Сяо (Tao Hsiao) несколько часов ходил по магазинам в торговом центре вместе со своей девушкой. После пяти часов шоппинга, мужчина устал и начал просить свою девушку пойти домой.

Согласно свидетелям, Сяо сказал ей, что они уже набрали больше мешков, чем смогут унести, но она хотела зайти ещё в один обувной магазин, предлагавший большие скидки. Мужчина сказал ей, что у неё уже было больше обуви, чем ей понадобиться за всю её жизнь. В ответ на это женщина назвала его скрягой и сказала, что он портит её праздничное настроение.

Спор продолжался несколько минут, после чего мужчина бросил все мешки на пол и спрыгнул с открытого балкона, пролетел через рождественские украшения и упал на пол семью этажами ниже. Он скончался на месте от падения. К счастью, ни он сам, ни упавшие украшения не задели никого из посетителей, и, помимо Сяо, никто не пострадал. А некоторые люди выживают после падений с большой высоты – например, в США 16-летняя девочка прыгнула с Золотых ворот, высота которых 74 метра, и выжила.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: