Девочка пожаловалась полиции на громкий секс матери

Девочка пожаловалась полиции на громкий секс материДочь одной женщины из американского штата Флорида, позвонила в полицию, чтобы пожаловаться на то, что её мать слишком громко занималась сексом.

15-летняя девочка сказала диспетчеру, что она хочет, чтобы полицейские забрали её в приют, потому что «она слышала, как её мать громко занималась сексом» и «почувствовала неуважение к себе со стороны своей 35-летней матери».

На вопросы полиции о ситуации в семье девочка отвечала, что в семье всё хорошо и никакого насилия или невнимания со стороны матери нет. Чего это девочка так обиделась? Ведь мать всего лишь сексом занималась, а не пыталась продать её девственность.

Мать девочки объяснила полицейским, что она всего лишь пригласила домой своего любовника, и в какой-то момент ей дочь услышала, как они занимаются сексом, и её это обеспокоило. Женщина сказала, что она нечаянно разбудила дочь, так как их спальные комнаты находятся рядом.

Никакого преступления совершено не было, так что полицейские не стали никого арестовывать. В конце концов, девочка решила, что лучше, не смотря на всё, жить дома с мамой, а не в приюте.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: