На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 955 | Дата: 9-05-2011, 00:27
Президент США не смог с первого раза попасть в резиденциюПрезидентам США не привыкать к курьезам, связанным с дверями. Джорж Буш-младший после пресс-конференции в Пекине пытался выйти через дверь, которая была заперта. А нынешний глава государства уже дважды не мог попасть в свой рабочий кабинет. В начале 2009 года Барак Обама спутал вход в Овальный кабинет с окном, конструкция которого очень похожа на обычную дверь, а совсем недавно случился второй конфуз.

После прибытия из латиноамериканского турне, которое длилось неделю, Обама попытался попасть на свое рабочее место, однако дверь в кабинет оказалась запертой. Видеозапись того, как президент дергает ручку двери мигом облетела интернет, однако стоит заметить, что Барак не растерялся и все-таки смог войти в Овальный кабинет через вторую дверь, которая находится неподалеку.

Причиной конфуза названа нерасторопность обслуживающего персонала, который не был предупрежден о возвращении главы государства с иностранного турне. Поэтому после уборки кабинета главный вход в него наглухо закрыли.

Предыдущая новость:
Принц Уильям не наденет обручальное кольцо
Следующая новость:
Рыбак выловил акулу и чудом остался в живых
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Президент США не смог с первого раза попасть в резиденцию" добавил ksinus


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru