Президент США не смог с первого раза попасть в резиденцию

Президент США не смог с первого раза попасть в резиденциюПрезидентам США не привыкать к курьезам, связанным с дверями. Джорж Буш-младший после пресс-конференции в Пекине пытался выйти через дверь, которая была заперта. А нынешний глава государства уже дважды не мог попасть в свой рабочий кабинет. В начале 2009 года Барак Обама спутал вход в Овальный кабинет с окном, конструкция которого очень похожа на обычную дверь, а совсем недавно случился второй конфуз.

После прибытия из латиноамериканского турне, которое длилось неделю, Обама попытался попасть на свое рабочее место, однако дверь в кабинет оказалась запертой. Видеозапись того, как президент дергает ручку двери мигом облетела интернет, однако стоит заметить, что Барак не растерялся и все-таки смог войти в Овальный кабинет через вторую дверь, которая находится неподалеку.

Причиной конфуза названа нерасторопность обслуживающего персонала, который не был предупрежден о возвращении главы государства с иностранного турне. Поэтому после уборки кабинета главный вход в него наглухо закрыли.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: