Категория: Идиотизм | Просмотры: 1475 | Дата: 16-04-2016, 18:31
Влюблённая пара не заметила происходящего вокруг них ограбленияВ американском городе Биллингс, штат Монтана, произошло ограбление бара, однако главными героями этого инцидента стали не грабители, не какой-нибудь храбрец, который помог их поймать, а влюблённая пара, которая была так занята объятиями и поцелуями, что даже не заметила произошедшего.

11 апреля 2016 года казино-бар Tap Inn стал целью ограбления. Примерно в 1:15 ночи три грабителя в масках – женщина и двое мужчин – ворвались в заведение и начали требовать у бармена деньги, угрожая оружием.

Ограбление было снято на камеру, но главными участниками этого инцидента, которые привлекли больше всего внимания полицейских, оказались не грабители, а влюблённая пара, которая даже не заметила, как проходило ограбление.

На видеозаписи видно, как мужчина и женщина целуются и обнимаются, пока вооружённые грабители требовали у бармена деньги. Один из грабителей даже пробежал мимо пары, и те всё равно ничего не заметили. Любовники, наконец, заметили, что происходит, когда грабители уже покидали бар. Это напоминает ещё одного рассеянного человека, который оставил жену на заправочной станции.

Грабители сумели скрыться, получив деньги, сумма которых не разглашается. На данный момент полиция занимается расследованием ограбления, а также пытается установить, связано ли это ограбление с другим, которое недавно произошло в том же самом районе.


Видеоролик для Влюблённая пара не заметила происходящего вокруг них ограбления:



Предыдущая новость:
Полицейский продемонстрировал судье работу гранаты
Следующая новость:
Сбежавший преступник прятался от полиции в посудомойке
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Влюблённая пара не заметила происходящего вокруг них ограбления" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru